JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
فيرساتشي: اكشفي عن الجمال الخفي بحركة واحدة.تسوّقي الآن >
فيراغامو: الوقت، يُرى من خلال عدسة جديدة.تسوّق الآن >
فاجئ من تحب بالهدايا التي اخترناها بعناية.تسوّقوا الآن >
بولغري: ساعة أوكتو الجديدة بإصدار الكويت.تسوّق الآن >
د.ك.1,260.000
تتمتع ساعة كاريرا من تاغ هوير بمظهر عصري، مع هيكل وسوار جديدين، أعيد تصميمهما لتوفير الراحة أثناء التنقل. إذ يُمكن التعرف على الهيكل الذي يبلغ قطره 41 ملم المصنوع من الستيل فور رؤيته وذلك بفضل خطوطه الجريئة التي تمتد حتى السوار المصمم على شكل حرف H. وتأتي هذه الساعة الآسرة بتصميم مبتكر لتوفير الراحة المتناهية والأداء العالي، وتحتوي على مشبك قابل للطي مزود بزري أمان لضمان الملاءمة الآمنة على المعصم. أما المينا الأسود الجريء المصقول بنمط شعاع الشمس فيعرض اليوم والتاريخ، ويتميز بعقارب محدثة ومؤشرات للساعة مميزة بطلاء سوبر-لومي نوفا®، لضمان مواجهة كافة التحديات بكفاءة منقطعة النظير. إنها ساعة أنيقة تجسد ارتقاءً جريئًا بتصميم أيقوني شهير من تاغ هوير.
إذا كانت مقاومة للماء، فتأكد من دفع التاج بالكامل (وربطه لأسفل، وفقاً للطراز) على العلبة، وأنه تم تغيير أو اختبار الأختام في مركز خدمة تاغ هوير الرسمي خلال الـ 12 شهراً الماضية. عندها فقط يمكن غسلها بالماء والصابون قليلاً باستخدام فرشاة ناعمة. اشطفها وجففها بقطعة قماش ناعمة وجافة.
• يتم ضمان ساعتك تاغ هوير ضد عيوب التصنيع لمدة عامين من تاريخ الشراء. • عند تقديم بطاقة الضمان الخاصة بك ، يتم تفعيلها حسب الأصول من قبل الوكيل المعتمد من تاغ هوير. • سيتم العمل بالضمان من قبل أي مركز خدمة عملاء تاغ هوير رسمي، وذلك وفقاً للشروط والأحكام الموضحة في كتيب الضمان.
.أنشئ حسابك
.جد أقرب بوتيك لك للطرف الأغر لتحجز قطعتك المفضلة
ادفع في المتجر واستلم طلبك
ساعة كاريرا
د.ك.2,290.000
ساعة كاريرا كاليبر 5
د.ك.1,150.000
د.ك.2,275.000
ساعة ساعة كونيكتيد كاليبر E4 45
د.ك.525.000
Thank you for subscribing to our newsletter. You'll be the first to hear about our new arrivals and offers!