Image
Image
Image
Image
Image Image Image Image

ستيلا مكارتني
حذاء اليس بنعل سميك

د.ك.265.000

#####
اطلب عبر الواتساب
مكافآت تراجر احصل على نقاط الولاء مقابل مشترياتك أعرف أكثر.
التوصيل في نفس اليوم توصيل وإرجاع مجاني في الكويت.

قسّم مشترياتك على دفعات شهرية

Deema

حول القطعة

تفاصيل التصميم

تعليمات العناية

حول القطعة

اخطِ بخطوة عصرية مع حذاء «سنيك-اليس» الرياضي ذو النعل المرتفع، المصنوع بعناية من بديل الجلود بملمس فائق النعومة. يمنح هذا الإصدار لمسة رياضية لأيقونة أحذية «اليس» ذات النعل المرتفع، مع تفاصيل الشعار وخطوط الكعب المرتفعة على كعب إسفنجي متعدد الألوان ونعل ذي حواف مسننة.

تفاصيل التصميم

  • أحمر
  • المجموعة: اليس
  • للنساء
  • الرقم المرجعي: 810576APAEO0-6016

تعليمات العناية

استخدم قطعة قماش ناعمة ورطبة مع كمية قليلة من الماء منزوع المعادن ومررها برفق على جميع أجزاء القطعة. اتركها لتجف بشكل طبيعي، وتجنب الفرك للحفاظ على سطحها من التلف. نظراً لحساسية القماش المصنوع منه هذا الإكسسوار، يُنصح بالتعامل معه بعناية وتجنب ملامسة أي أشياء حادة أو أسطح خشنة. وعند عدم الاستخدام، احرص دائماً على تخزين القطعة داخل حقيبتها الواقية للحفاظ عليها بأفضل حالة.

نستخدم ملفات تعريف الارتباط على هذا الموقع لتحسين تجربة المستخدم الخاصة بك. للحصول على معلومات أكثر يرجى الرجوع إلى سياسة الخصوصية الخاصة بنا